【招标公告】dafa娱乐场经典版亚洲第一第五餐厅经营权承包项目公开招标公告

创建者:时间:2021-11-05浏览次数:79

dafa娱乐场经典版亚洲第一委托,福建丰盛项目管理有限公司对dafa娱乐场经典版亚洲第一第五餐厅经营权承包项目组织公开招标,现欢迎国内合格的供应商前来参加。

dafa娱乐场经典版亚洲第一第五餐厅经营权承包项目的潜在投标人通过福建丰盛项目管理有限公司按项目获取招标文件,并于2021年11月26日09:30(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

1.项目编号:FJFS2021038

2.项目名称:dafa娱乐场经典版亚洲第一第五餐厅经营权承包项目

3.招标方式:公开招标 

4.项目预算金额、最低控制价:捌佰万元整(¥8000000)

5.招标需求

金额单位:人民币元

合同包

品目号

招标标的

数量

品目号预算

合同包预算

投标保证金

简要需求或要求

1

1-1

餐厅经营权承包

1(项)

8000000.00

8000000.00

100000

详见招标文件

 

6.合同履行期限:合同签订生效之日起至承包期满为止。

7. 本合同包:不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:无

三、招标项目需要落实的政策

信用记录,适用于(合同包1),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府招标网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随招标文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府招标活动相关信息的,其资格审查不合格。

四、获取招标文件

1.时间:2021年11月05日 至2021年11月12日 ,每天上午08:30:00至11:59:59,下午14:30:00至17:59:59(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:凡有意参加的供应商可致电联系招标代理机构线上获取,或按下述地址到福建丰盛项目管理有限公司(福建省泉州市丰泽区坪山路255号泉州理工职业学院思恩楼6楼601)获取公开招标文件,未获取招标文件的投标人,其投标将被拒绝。

3.方式:致电联系招标代理机构网络线上获取或现场获取。

4.售价:300元/份。售后不退,若需邮寄,请加付邮寄费30元。对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责。

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.2021112609:30(北京时间)

2.地点:福建省泉州市丰泽区坪山路255号泉州理工职业学院思恩楼6楼开标室

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

九、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.招标人信息

    称:dafa娱乐场经典版亚洲第一

    址:福建省泉州市丰泽区东海大街398号         

联系方式:0595-22919532             

2.招标代理机构信息

    称:福建丰盛项目管理有限公司            

地  址:泉州市丰泽区坪山路255号泉州理工职业学院思恩楼6楼601            

联系方式:18159238005、0595-22896657

3.项目联系方式

项目联系人:林承玺

电   话:18159238005、13395062909           

 

 

 

福建丰盛项目管理有限公司

 

2021年11月05日


招标文件(定稿)-dafa娱乐场经典版亚洲第一第五餐厅经营权承包项目.docx