学校召开期末教学工作会议

创建者:时间:2022-01-04浏览次数:10

12月30日,学校在行政楼201会议室召开期末教学工作会议。教务处负责人、各学院分管教学院长,教学科研办负责人、学校教学督导组负责人及教务处相关人员参加会议。会议由校长屈广清主持。

屈广清强调,教学工作始终是学校的中心工作,是学校一切工作的基础,影响“方方面面”。要牢牢把握人才培养的根本任务,巩固本科大发经典网页官网教学的基础性地位,始终坚持“以手机版dafa888casino网页版下载为中心”;各学院党政一把手要亲自抓教学质量,要将教学质量作为评价和衡量一切工作的重要依据,持续提高本科教学质量;要认真做好当前重点工作,严肃考风考纪、规范教材征订等,全面落实年度目标任务;要对教学成果奖、专业认证等工作提前谋划,深度打磨相关材料,确保标志性工作“年年进步”。

会上,教务处负责人通报了本年度本科教学工作基本情况,部署了2022年本科教学主要工作。同时,就本学期期末考试、教材征订、专业认证、教学成果奖、教师教学竞赛、招生考试等工作做了重点安排。各学院围绕相关重点工作进行了交流讨论。(教务处)